Песочные замки

Эмма Иванова Избранное
Как любим мы строить песочные замки,
себя мы обманывать любим вдвойне,
с тоскою щемящей глядим на останки
обрушенных стен в набежавшей волне...

Пусть сказочный замок размоет волною,
пусть наши надежды развеются в прах,
но мы из песка замок новый построим,
у самого моря, на риск свой и страх...

Эмма Иванова. 01.04.15г