Оттепель

Дарья Везельская
По окну капля чистая бежит,
А в моё сердце весна стучит.
И пусть на улице ещё не тепло,
Зато в душе моей светло.

Сердце моё потихоньку начинает таять
От многолетней мерзлоты.
Плохое уходит, очищая память,
И уносят в лазурную даль мечты.

Не знаю, что дальше меня ожидает,
Лишь только Бог всё на свете знает.
Но крепко верю я в себя.
И знаю, что не сдамся я никогда.