Честь

Ильдар Файзуллин
         

Честь - ведь это не награда,
не мундир, что для парада,
честь – живое существо,
ЧЕЛОВЕЧНОМУ дано.

Честь сверкает бриллиантом,
поэтическим талантом,
непорочной чистотой,
патриотической струной.

Всевышний меня, счастливца,
талантом в жизни одарил,
отдал своей души частицу,
чтоб я другим добро творил.