22. 02. 15

Литмастерская Челябинск
Поздравляем всех мужчин с Праздником!!!
В программе:
- Ко Дню защитника Отечества "С мечом и лирой". Фронтовая лирика.
- Литературно-музыкальная композиция к 85-летию создания романа М. Булгакова "Мастер и Маргарита" (режиссёр М.В. Мухамедьярова, в роли Маргариты - М.А. Радько).
- Разбор новых рассказов А. Чердакова и А. Абдужалилова.
- Новое д\з: продолжить лирику А.Пушкина.