Душа ликует по-собачьи...

Юрий Иванов-Скорпион
 
Открыт  сезон  очередной   на  Даче,
Расстроенные  струны  затронуты  опять...
Душа   ликует   в   восторге  по-собачьи,
Не  зная,   как  всегда,   с  чего  начать.

Дурманит  Дух  исподний  тлена,
Горящего  бурьяна  едкий  аромат,
Затронутого   где-то   плеснью    сена...
А  я,  дыша  всем  этим,  безумно   рад.

Последний,   очень  даже  может  быть,
Очередной   на   этот   раз   Сезон
Мне   «Подранком»  суждено  открыть...
Но  от  этого  не  потерял  очарования  Он...

Всё  также  бесятся  в  лесочке  соловьи
И   плачут  от  избытка  чувств   берёзы...
Кап-капаю   в  их  сладкий  сок  свои
Мне   докторами    прописанные   «слёзы».