Мамочка моя любимая

Любовь Отрада
Мамочка моя любимая,

Спасибо тебе за жизнь, которую мне подарила!
Спасибо тебе за любовь, которой меня наградила!
За детсво, что счастьем полно, так хочется в сказку вернуться,
Вернуться в наш маленький дом и в море тех дней окунуться.

Там нет ни забот, ни проблем, там ласка, тепло и уют.
Там песен знакомых мотив, я их до сих пор пою.
Спасибо тебе за всё, чему ты меня научила.
Спасибо за каждый совет, что вовремя мне подарила.

Ты ангел на грешной земле на радость мне, посланный Богом.
От бед укрывала крылом, мою освещала дорогу,
А сколько молитв, их не счесть, была, чтоб судьбою хранима я,
Спасибо тебе, что ты есть, спасибо тебе, моя милая!