Я жду тебя родной мой папка...

Вера Кретова
   
  Вера Кретова.    Посвящаю своей  любимой внучке
                Ксении и зятю Андрею.
               
   Папочка мой сейчас далеко...
   Я очень по папке скучаю...
 Знаю, ему без нас там нелегко,
  О встрече я скорой мечтаю...

   Скучно и плохо без ласки его,
      Папа со мной не играет -
    Не видит детства он моего,
    Как папочки мне не хватает.
 
   Не знает он, когда я болею
  И так же не слышит детский мой смех...
   Я дочь твоя, с годами взрослею,
   И на тебя я похоже - поверь.

   Я часто во сне вижу тебя - вот,
  На встречу  бегу  по  дорожке,
    Меня поднимаешь ты высоко...
   Шоколадка " Аленка" в ладошке!

   Я просыпаюсь тебя опять нет...
   В садик рано ведет меня мама,
  Вечером будет  почта - конверт,
  Письмо мы читать будем дома.

  Папка родной, вернись ты скорей,
   Мне  так не хватает милый тебя,
  Я верю пройдет много долгих дней...
  Мы встретимся, жду, я дочка твоя!


      г. Минусинск, апрель 2015г.
***