Яд

Наталия Дидковская
Непроницаемо-спокойный,
Янтарно-ядовитый взгляд...
Он не хотел вам сделать больно,
Но всыпал яд...

Парализовано-смиренно
Легли ему вы просто в пасть,
Чтоб без раздумий и мгновенно
Навек пропасть...