Исповедь алкоголика

Влад Родимов
- Я, Машка, не "дебил, которого отчислили".
Имею "незаконченное высшее образование".
- Послушай, не дебил, ты с головою дружишь или...
- Мы с нею вместе спим. Отстань, вот наказание.