Глаза любви!!

Вера Лабзина
Глаза любви, что есть в сердце матери
наполнены Божьей красой.
Глаза любви, что есть в сердце матери
полны лишь земной добротой.

Глаза любви материнской – священные,
любовью детей берегут.
И пусть текут, бегут реки бренные,
глаза матерей нам не лгут.

И пусть Любовь святая от матери
наполнит сердца всех детей.
Ничего нет для нас дороже,
чем эта Любовь матерей.

Пусть Любовь земли Матери нашей
наполнит сердца всех людей.
Ничего нет на свете краше,
чем жить на планете моей.

Материнская Любовь жизни вечна,
льётся потоком реки, бесконечным.
Любовь матерей оберегает,
жизнь людей на земле удлиняет.

Любовь мать земли нам всем силы дает.
Творить жизнь в любви повелел Господь.
Наделил Он женщин материнской силой,
чтоб жить на земле хорошо нам было.

Что бы дети росли в любви и заботе.
Чтоб не думала мать никогда о работе.
Семью и детей своих оберегала,
а Создателя нашего прославляла.