Мои стихи

Татьяна Кузнецова 16
Нельзя остановить мгновенье.
Как невозможно уловить,
Когда рождает вдохновение
Стихов невидимую нить.
Слова текут рекою плавной.
Настроюсь я на их волну
И напишу о самом главном.
Всех чувств раскрою глубину.
Забуду прошлые обиды,
От горьких дум я отвлекусь.
Знакомым не подам и вида
Что на душе осталась грусть.
Добавлю в строчки оптимизма,
Создам букет из тёплых слов.
Придумаю сюжет из жизни
И вот уже мой стих готов.
Всё заново перечитаю,
Ко мне вернётся жизни новь.
В стихах о счастье помечтаю
И в лучшее поверю вновь.