Прощай

Бенефист
Вы так добры ко мне,
Наверно.
Вы бережно мне по лицу даёте так.
А я угрюмо улыбаясь,
Надежду порождаю в вашем сердце.

Но мне так жаль вас огорчать,
Что я больна увы не вами.
Увы не вы мне снитесь по ночам
Увы не вас ищу в толпе прохожих.

Нет!
Вы только не печальтесь, что вы?!
Полюбит вас другая мисс.

Ну а сейчас осталось лишь сказать "прощай"
Да вот язык не знает верных слов.
И только сердце понимает
Как иногда бывает трудно
Сказать ничтожное "прощай".