26, 09, 13 Снегурочка

Виктор Пахолков
К вам снегурочка пришла,
Где народ , что за дела?
Счас я палочку возьму
И звезду для вас зажгу.

Выбегайте все из дома.
С кем ещё я не знакома?
Сани где? Где Дед Мороз?
А дублёнку кто унёс?

Кто расскажет что здесь было?
Что? Ни кто? Вот это мило.
Неужели не узнали?
Хорошо мы погуляли!