Душа моя..

Татьяна Мершукова
Хочется неба: чистого-чистого...

Солнышка яркого и золотистого.

Ветра весеннего, нежного-нежного,

Счастья шального и безмятежного...

Листьев зелёных, совсем ещё маленьких,

И лепестков серебристых и аленьких...

Где ты, Душа моя? Где заблудилася?

Может на Свет ты ещё не родилася?

Или плутаешь ты в чаще таёжной,

Дикой, лесной и такой безнадёжной.

Жду тебя, милая, жду тебя, сладкая,

Знаю, придёшь этой ночью украдкою...

И принесёшь ты мне рай безмятежный,

Счастьем наполненный, милый и нежный...