Лёд

Сергей Кретинин
Сердце как стекло.
Лёд холодный в нём.
"Что произошло?"-
Стынет день за днём.

Безразличен мир,
Будто он чужой.
Тьма из чёрных дыр,
Рот раскрыла свой.

Звёзды как мираж.
Не достать рукой.
Над вселенной Страж,
Потерял покой.

Грустно на душе.
В горле ком как соль.
Не понять уже,
Как исчезла боль.

Как небесный свет,
Вдруг туманом стал
И его я след,
Зря в груди искал.

Вдребезги стекло,
Раскололо льдом.
"Что произошло?"-
Всё не то кругом.....