01, 10, 13 Ты такая одна

Виктор Пахолков
Ты такая одна.
Нет , таких я не видел.
Я надеюсь ни чем ,
Я тебя не обидел.

Мне с тобою легко,
Хорошо и понятно.
Мне общаться с тобой,
Очень, очень приятно.

Стоит лишь о тебе,
Мне немного подумать.
Тут же лезут стихи,
Мне не надо и думать.