Когда задождит...

Наталия Дидковская
Она вспоминала о нём не спеша и смакуя
Те прежние встречи, что канули в небытиё.
Когда задождит за окном, сладкий грех поцелуев
С чужим, как с родным, согревал пуще печки её...

Она отпустила его без единой слезинки,-
Там дети, болеет жена и всё лето дождит...
Сжав зубы, она отрывала себя половинку
Без криков, истерик, съедающих сердце обид...

Она не ждала телефонных звонков, объяснений.
Другим не пыталась заполнить души пустоту
И только с дождём вереницы ненужных сомнений
Пытались прорваться за сложных решений черту.