24, 10, 13 Привет, как ты

Виктор Пахолков
Хорошо живу. А ты?
Как сбываются мечты.
У тебя уж есть наверно?
Да такой, чтоб, только ты!

У меня всё как в куплете.
Проживаю в интернете.
За окном бушует ветер.
Войны где то на планете.

Я сижу и мне всё мало.
Мышка двигаться устала.
Улететь бы на ракете...
Что бы ты и только ты.