Юность подруга

Головченко Виктор
Am
Время бежит как бурный поток
G
скоро мы все как один повзрослеем
F+7
мы новых понятий черпаем исток
Dm6 E7 Am7Am-3
и скоро по жизни мы станем мудрее

Чем дальше тем реже встречаем друг друга
Как будто мы дружбу испили до дна
Уходишь ты наша ЮНОСТЬ подруга
Но ты не забудь что для всех ты одна

пр:
G F Am7Am-3
Каждый из нас был в чём-то чудак
G F Am7Am-3
Каждый из нас был просто собою
F E7 Am7Am-3
Никто среди нас не торчал просто так
F E7 Am
Пусть время пройдёт мы заново всё построим

Огнём станут реки а пламя водой
И черви как пики а буби как крести
Но всё же мы жизнью прожили одной
И нам было в кайф то что мы были вместе

Никто никогда не сможет забыть
распитые вина стоя в подъезде
И то что открыли уже не закрыть
И нам было в кайф то что мы были вместе

пр: —-///---

GOLOV@ Polotsk 1998