Зелёная трава

Пастушка
Зелёная трава — что может быть обычней?
Заявит свой приход с круженьем тёплых дней
И ну себе растёт, и в жизни нашей личной
Никто и никогда не думает о ней.

Не думаю и я. И лишь в часы досуга,
Когда рождает мысль заветные слова,
Услышу звукоряд: прикосновенье друга.
Счастливый щебет птиц. Зелёная трава...

15.04.2015