О, Россия!

Ева Шер
О, Россия- великое имя
И земная великая мощь!
В твоем имени гордость и сила,
Не одну одолевшая ночь!

О,Россия-родная держава!
Дай мне право гордиться тобой!
Над тобою пусть солнце не гаснет,
Освещая простор голубой!

О, Россия-ты звонкость рассветов
И потоки хрустальных ключей.
Над тобою, врагов устрашая,
Льется звон колокольный церквей.

О,Россия-великая слава!
И по праву я счастьем горжусь,
Что по прихоти происхожденья
К русской нации я отношусь!