А что там? Что там? Что там? - Зверь

Мальчик Китч
В конверте с текстом старой сказки
Живут страшилки и подсказки.
Крест разбежавшихся дорог
Там стережёт единорог.
Тебя зовут, зовут с опаской,
В чужую сказку, но зовут!
В сомненьях ищещь ты отмазку,
За маской рядом спрятан ум...
Отмазка, присыхает в твердь,
Лишь сквозь отверстия, поверь! -
Глаза вскрывают тот конверт,
А что там? Что там? Что там? - Зверь
На сильных лапах манит к Богу!...:)