Солнце не во-сне

Андрей Раневский
Сегодня видел Солнце не во-сне,
Я видел Небо голубое,
Я понял в этой тишине
рождаються минуты не покоя ....
Кровавыми глазами
Я взглянул,
на ночь
с седой Луною,
Кровавыми губами
Я хлебнул,
кусочек неба
чтоб забрать
с собою ....
И было чуть не утонул
в глубокой тишине застоя ....
О, как хочу я боя !!!
Вступить в атаку,
кинуть в бой,
все мысли,
всё уменьЕ !....
Приятно чёрт,
владеть собой,
в часы врагов
презрения ....

А. Раневский. май 1999 г.