С Мартом

Зося Панночка
С прекрасным праздником весны!
Пусть эротические сны...
А, так же, кучками го@но
(ведь, снится к денежкам оно!) ;)
Пусть только раз! За нас! До дна!
Пусть будет каждому одна!
И, каждой бабушке - ПЛЕЙБОЯ!
Любви! Здоровья! Счастья! Зоя. :)

2012