***

Юрий Юрьевич Соболенко
Рецензия на стихотворение Юлии Юрьевны Соболенко "Полёт в шестое измерение"
http://www.stihi.ru/2013/06/17/425


     Всё в этом Мире - суета,
     От самого рожденья
     И до смерти.
       Мы делим Власть
       С пеной у рта,
       Мы разделить хотим планету.
     И врут Избранники народу,
     А люди, лучше не живут ...
       Мы знаем Все,
       Что Мы не вечны .
     ТВОРЕЦ - игрок,
     Всему есть срок,
     Всё канет в вечность...
      Кто Мы- вопрос,
       А Время - Бог
       И это, верно.
   


P.S.
..."Мастер и Маргарита". "Ленинград * 46"., хорошее кино...

               * * *

 Рецензия на стихотворение Юлии Юрьевны Соболенко "Музыка улиц" http://www.stihi.ru/2013/06/12/7948


"...Ночь - разлука
Вползает в наш двор.
Я один во дворе
Яд курю,
А жена от меня в далеке,
Да и детям, давно я не нужен ...
Что-то знают о маме они,
Намекают в стихах ей об этом,
Мне секреты их не нужны -
"Меньше знаешь - спишь крепче", поверьте ...
Ночь - разлука
На нашем дворе,
Развернула свой звёздный шатёр.
Я один во дворе
Яд курю,
Молча слушаю
Музыку улиц..."