Ещё есть время

Александр Ковальчук4
      Как быстро время пролетело -
      Вся жизнь моя.
      Ещё конечно не совсем,
      Но большей части уж не стало.
      Она как ветер: над полями,
      Над Чёрным морем,
      Над горами -
      Как миг Вселенной.
      Всё вроде впереди,
    «Ан нет» –
      Я чувствую конца начало.
      Развязка будет неизбежной.
      Я как  листок
      На древе жизни
      Возможно, скоро уж завяну,
      Но думаю, ещё есть время
      Хотя бы подвести итоги.