Наш оранжевый шар

Елена Николаевна Пушкина
Я взлетаю с тобой
над землей в облака,
наш оранжевый шар
мчится ввысь, в небеса

Там большой пеликан,
будто парус парит,
там витает орел,
вольный ветер шумит

Стайки диких гусей
нам приветы трубят,
наш оранжевый шар
обогнать всё хотят

Нам так весело в нём,
мы смеёмся сейчас,
наш оранжевый шар
мчится ввысь в небесах