Вспоминаю

Вероника Политова
Вспоминаю тебя, я тебя вспоминаю
 Вечерами, с утра, днем и ночью.
 Телефонный звонок, сердце вновь замирает.
 Вспоминаю тебя, вспоминаю…
 Вроде как-то жила, вроде боль поостыла,
 Но осколок от сердца не залечить.
 Темнота. Тишина. Я любила, любила…
 Я совсем не жива, но умею любить.