Я считал тебя стервой последней!

Вирония Вера Вальс
Читать с внутренней улыбкой!

http://www.stihi.ru/2015/04/15/7833
 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Я считал тебя стервой последней,
Но прошло много лет или дней
 И в один из моих Дней Рождений
 Ты была средь приглашённых друзей.

Ты пришла и душа просветлилась,
Прослезились от счастья глаза
 И на землю лениво свалилась
 РаскаянЬя мужская слеза!

Я ведь думал,  что друг мой страдает,
Что ты слишком его достаёшь!
Только пьяный мой ум понимает,
Жену, как ты - днём с огнём не найдёшь!

Ваш союз, как инь янь гармоничен!
Я тебе был всегда безразличен!
Эмоций выплеск сейчас не приличен
 Я трезв теперь любезен и тактичен!

 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Никогда моей не была,
И не будешь моей никогда!
Ты жена моего друга,
Ему будешь на века верна!

ЛГ
 Экспромт без коррекции не готово!
Извините!

14 01 2014 22 59