Странности любви

Лариса Зеленевская
   
               Как часто в жизни нашей так бывает,
               Мы любим тех, кому мы не нужны,
               И от себя легко прочь прогоняем,
               Всех тех других, кто нами одержим.
               
               Тех, для кого, мы словно свет в окошке,
               Кто ждёт в ответ улыбки и тепла,
               Но женщина, с повадкой дикой кошки,
               Всегда игрива и изменчива слегка.

               Подвластна жизнь закону бумеранга,
               И возвращает нам обратно всё судьба,
               Влюбляясь в тех, кто нас не замечает,
               Теряем тех, кто нас любил всегда....

               18:00 15.04.2015г.