Шутки-ответы экспромтом

Елена Косцынич 2
На рецензии Александра Рывина

Ах, сударь, вашими устами
Я мед пила бы день-деньской.
Прекрасной яблони плодами
Делилась нежною рукой.
И даже не соблазна ради -
Скорее познаванья для…
Так часто мы у водной глади
Влюблено смотрим на себя.

***
Горящие кусты, боренья с Богом –
В быту такого проявления немного.
Соседский взор легко смутить –
Всего лишь в неглиже по лоджии ходить.


http://www.stihi.ru/2015/04/07/11391
Александр Рывин

Иронией сочились строчки
О лохотороне, греках и жучарах,
А так же о страданьях одиночки,
Жалеющего бабочек в футлярах.

http://www.stihi.ru/2014/12/04/9152
Александр Рывин

Спокойно стало на душе
Подпер нам Саша Рывин небо.
На столь надежном крепеже
Свод, может никогда и не был.
Атланта подменил он лихо.
Олимп приветствовал героя.
Он влился в сонм светло и тихо,
Ни сколько мир не беспокоя.

На рецензию Сергея Михалыча

Пой на заре – удача где-то рядом!
Не верь досужим суетным посулам.
Пока душа во тьму не соскользнула,
Ей на земле повсюду есть отрада.

На рецензию Ноля без Аллочки

В моно религию, пожалуй, что не вхожа я.
И в многобожие совать не стану носик.
Меня ни сколько не смущает непохожее,
Поскольку по натуре я агностик.


Иллюстрация из Интернета