Чудесный зад! - Стихи эротические

Виктор Варкентин
Обалденная походка,
Обалденный задний мост...
Я отметил: Вот находка!
А ответ совсем непрост.

Коль душа желает всплеска.
Надо бы ей подсобить!
Заутюжить всё до блеска...
Коль желаньям этим быть.

Зад ядреный манит в сказку.
Дразнит чувствами мой взгляд!
Я желаю чудо - ласку!
И не раз! А сотни крат...

Все движения простые...
Видел вроде, и не раз!
Но две булочки шальные.
Дарят мне, бесспорно, шанс.

Как понять стремленье это?
Ведь согласия не дано!
Это просто чудо света...
Дотянуться к ним легко.

Был бы рад я их потрогать.
Половинкам честь отдать...
Но глазами буду лопать!
Чувств, желаний не сдержать.
     05.05.2013