Нереальная любовь

Маслова Юлия
ы словно яд проникший в мою кровь
И вызвавший такую сильную, болезненную, но сладкую любовь
Знаю, что без тебя я жить уже как раньше не  сумею.
Я не думать о тебе совсем не умею
Пора, пора мне бы тебя разлюбить
Вот только как, Как мне без мечты о тебе жить
Ты как опасная болезнь проникшая ко мне
И потеряв разум, ночами как  безумная я хочу к тебе.
Но ты лишь можешь быть со  мной во сне….