Всё прекрасно! Жизнь прекрасна

Братец Волк
Ну и что, что день ненастный? Ну и что, что сладок сон?
Ты по прежнему несчастен или в дрёму погружён?
Может ты в делах, заботах, остаёшься целый день?
Развлекаться уметь надо, развивай, свой, счастья ген.

Скучно лишь тому бывает, кто сам скучен по натуре,
От депрессии страдаешь? Так пройдись ты по культуре,
По истории страны, где с тобой мы рождены.
Вновь тетрадный лист, со стихами, ты возьми.

Нет в сидячем виде чести, в общем, как и стоять на месте!
Надо двигаться вперёд, пусть кричат что :"Идиот"!
Проблемы не решаться сами собой, просто иди дорогой другой.
Не грузись проблемами напрасно, жизнь прекрасна!

Всё прекрасно!