Есть мужчины

Мария Ногаева
Есть мужчины молодчины,
Есть мужчины мудачины,
Вообще полные кретины,
Есть мужчины как детины.

Мужчины бывают разные.
Красивые и безобразные,
Нормальные и голубые,
Старые и молодые.

В мужчинах есть минус один.
Они как женщины порой ранимы и нежны,
И им нужна вечная нянька,
В лице матери, любовницы,  жены.