cooper

Дмитрий Куприйчук
На белый лист ложатся строки,
как откровения души.
Не властны над словами сроки,
парят над вечностью они.
Минуты встреч и ожиданий,
часы безудержной любви.
Потери боль и грусть страданий,
все стерпят с мужеством они.
Взгруснут,а может улыбнутся,
надежды крылья обретут?
А может сникнут,ошибутся,
погибнут,навсегда умрут...(С)
(2012)