Множатся трагедии в России...

Станиславская Галина
Множатся трагедии в России...

Затонуло в Охотском море судно.
Полыхает Сибирь,пепелище в Хакасии.
Сегодня снова трагедия: под Выборгом автобус врезался в поезд.
Жертвы, пострадавшие, людские трагедии...

Выражаю соболезнования родственникам погибших.
Сопереживаю пострадавшим и желаю скорейшего выздоровления.

Пепелище в Хакасии,
Я ничего не пойму:
Это умысел злой?
Или чья-то тотальная глупость?

Вот бы вовремя где-то
У граждан включиться уму,
А теперь? Что теперь?
У судьбины высокая хрупкость.

Жизнь налаженной будто
У людей в регионе была,
Люди жили, смеялись,
Беспечно гуляли и пели -

Миг один, и у сотен теперь -
Погорельцев  дела,
А десятки и вовсе
Из пекла спастись не успели.

Ну, отыщут козлов отпущенья,
Понятно, посадят в тюрьму,
Пострадавшим поможем -
Своих россияне не бросят.

Сколь в России трагедий!
Соболезную и не пойму:
Ну, когда же реально
С виновных в трагедиях спросят?

15.04.2015 г.