Господь смирил

Александр Коврижин 3
Но вот и снова все сначала
Слушать ворон перебирая ноги в Храм
Как больно сердце застучало
Молиться снова небесам

Но сам я в этом виноватый
Как допустить такое мог
Да не кричи же ты пернатый
Может последний мой звонок

Но я дойду пусть будет трудно
Было трудней я доходил
Наверно в чем то был не правый
Если Господь опять смирил