Молитва

Ольга Евсютина
МОЛИТВА

Господи, прошу тебя,
Чтоб по жизни проходя,
Каждый день в сияньи дня
Не искала я огня
Кроме как огня любви.
Ты услышь слова мои.
Не бросай меня в пути.
Без Тебя темно идти.
Я свечи не затушу.
Я любви не задушу.
Буду помнить я всегда,
Вифлеемская звезда
Освещает этот путь.
И с него мне не свернуть.

ОТВЕТ НА МОЛИТВУ

Каждый день в начале дня
Просто вспомни про Меня.
Будет небо голубым
Или серым - всё равно.
Просто посмотри в окно.
Буду облаком седым
Или солнцем ярким Я.
Я вокруг, внутри тебя.
Просто помни, Я повсюду.
И светить тебе Я буду,
Если сам того захочешь,
Каждый день и каждой ночью.