cooper

Дмитрий Куприйчук
У чувства часто есть порок
Любви земной не долог срок.
Она с годами угасает,
И ей не запасешься впрок.
Сначала буйствует огнями,
Потом сгорает как свеча.
Живет надеждами,мечтами
Ну а в итоге-пустота!
Зачем же нам тогда любить?!
Чтоб обмануться ею вновь?!
Зачем ее искать,хранить?!
И ожидать,пленятся вновь?!
Нет уж,довольно,баста,хватит!
Ее давно пора забыть.
На недостойных время тратить,
Уж лучше мне себя любить...(С)
(2012)