Сочиняю

Виктор Бобарико
Я пишу, пишу, пишу,
Сочиняю, сочиняю,
Против правды не грешу,
Хоть чуть-чуть и привираю.

Я любовь боготворю!
Как, скажи, в неё не верить?
Только я не отворю,
Если женщина у двери.

Я боюсь! А вдруг придётся
С ней взаправду целоваться?
Распыхтится, заведётся...
И потом не отвязаться.

Я забыл, что надо делать?
Смелость как вернуть, не знаю?
Так и буду сам обедать,
А в стихах - насочиняю!