Мечта

Сейдж
Ты больше, чем космос,
Нужнее чем воздух,
Прозрачней крыльев мотылька
Моя заветная мечта!
Я твой творец и верный раб.
Я  обречен тебя желать.
Ах,если б только это знал,
Я бы тебя не создавал.
Мечта-красивая снаружи,
Но в порохОвницах есть ружья!
Она разъест все изнутри-
Опасны щупальца мечты.
Мечта-мой лучший друг и враг.
Ах,Я пытался не мечтать,
Но мир без грезного тумана
Не лучше сладкого обмана.
Меня простыл уж след-
Остался вскрытый человек.
В моем мозгу живет мечта
Моя богиня и раба.