Капитан - Синбад!

Людмила Кичигина
 
 Людмила Кичигина

  ***********LK

 Круги рисуя на воде
 По лужам дождик танцевал
 Хотелось закричать:<Ты где?
 Но я стоически  молчал!

    *  *  *

 Безлюдной улицы огни.....
 Так грустно щурились в ночи
 Не позабыть свиданий дни
 Вернись! И душу излечи!

   *  *  *

 Ведь обещала быть ...моей
 В любовь играла не любя..
 Я словно мокрый воробей
 Жду хлебных крошек от тебя!

    *  *  *

 Дождь в  моросящей тишине
 Бросает золото в листву
 И словно листья шепчут мне
 Не ту ты выбрал -нет не ту!

      *  *  *

 Иди туда- где берегут....
 Где обогреют и простят
 Там дом .. ребён6ок.. и уют
 Довольно капитан -Синбад!