Высший суд

Александра Проза
Каждый рАз вы доказываете мерзость свою,
И не знаю - на что вы надеетесь....
Неизменность присутствует в вашем строю -
Ведь вы никогда не изменитесь....

Разум пытался над вами взять верх,
Но вы его сами же душите -
Врёте везде и нам и себе
И никого вокруг вы не слушаете...

Много погибло от ваших рук,
Но вы как всегда равнодушны.
Убийцам назначен Высший суд!
За много веков он заслужен!!!

Земля уберет с себя всю эту грязь,
Очистится, снова задышит....
И Мы не дадим верх над разумом взять
Тому, кто его не услышит.

Любовь и согласие будут царить
В лунном и солнечном свете...
Нам завещано счастливо жить
На этой красивой планете!!!!!!

07.04.2015             A.P.