Щенок и стрекоза

Ирина Бракман
Да погоди же ты! Вернись!
Глазами встретимся. И точка.
За всю мою собачью жизнь
Впервые вижу – ангелочка!
Пусть целый космос между нами!
Зато какой избыток чувств!
Мне бы потом. Поведать маме.
Как ангел сел на розы куст...
Жаль только, мамы в ЧУ-ДЕ-СА
Давно не верят. И напрасно.
Увы, не ангел. СТРЕ-КО-ЗА.
Но до чего она прекрасна!

15.04.15




Картинка из интернета.
Спасибо автору.