Частушки незатейливые, с использованием быка

Сирожа Боцманков
(исполняются звонкими девическими голосами. Сопровождается гнусными  улыбками из кустов)

Посвящаю моему лучшему другу Гарьке Сэ. А насчёт того, что он каждое лето скрытным образом со своего балкона подглядывает с помощью тридцатикратно-увеличивающего телескопа за купающимися  на местном пляжУ сисясто-жопастыми дефькими, я вам должен решительно заявить!

Я ловлю на речке рыбу.
Хорошо мне у реки!
По пляжУ гуляют дефьки,
ХохочАт как дураки.

Я на Пасху обожрался,
Скушал двадцать пять яиц.
Целый день сидел в уборной,
Не снимая скорби с лиц.

Я в прудУ поймаю рака,
Отгрызу ему клешню.
Чтой-то пива захотелось…
Может, водки мне испить?

На  лугу лежала дева,
Рядом бык жевал траву…
Берегись его, красотка!
Враз залезет на тебя!

Беляши –шикарн. закуска.
Водка пьётся как нектар.
Я купил сегодня шляпу.
В ей похож на Бельманду!