Я слышу музыку...

Воронина Нина 2
Я слышу музыку весеннего дождя,
И гром небесный тихо барабанит.
Удары россыпью как будто бы грозя,
Слышен "Полёт шмеля" - дожди играют.

И так прекрасна музыка моей души,
А дождь всё выдаёт свои аккорды.
Но закончился небесный дождь, я в тиши,
Пишу стихи и выдаю рекорды.

И ритм же получила этот - от дождя,
Моя душа запела той свирелью.
Но горько плакала она ещё вчера,
Сегодня как поёт! Особой трелью!