Свято место пусто не бывает!

Наталья Дементиенко
Свято место пусто не бывает,
    Если разум голова теряет,
        Эго это место занимает,
             Страстью хитрая с умом играет!
Удовольствиями ЭГО ублажает,
    Телом, как игрушкой управляет,
         Многий глупости сегодня обожает,
             И у многих дурь умы стяжает!
            
                ***
  В вечных гонках - тот ум побеждает,
     Кто заветы Бога исполняет!


Экспромт на стих,
http://www.stihi.ru/2015/04/15/4108,
Игорь Левонович Абрамов.