ЗаПредельное

Краб
Истина придет к тебе с  трудом ...
Как обычно слёзами и потом...
И ты спросишь ну и что потом ?
Что же дальше ? Что же там ? А что там ?
Ну а там в большое Ничего ...
Медленно  на медленном трамвае ...
Мерзлого , нагого , одного ...
Повезет размеренно зевая ...
Старый и усатый проводник...
Тот кто не отбрасывает тени ...
Кто уже давным давно проник ...
В мир где ты мой бедный неврастеник ....
Будешь Быть и вновь и невпопад ...
Вперемешку образы да тени  ...
Падая в бездонный водопад ...
Станешь лишь одним из привидений ..
Станешь рваным всполохом огня ....
Бессловесным чувственным торнадо  ...
И ни будет ни ночей ни дня ...
И не будет ничего не надо ...
Кроме всеобъемлющей любви...
Искрами рассыпан во вселенной ...
Вечно умирая ты живи ...
Любящий , любимый и нетленный ...