Хотят все жить по своему суждению... религиозная

Ольга Глушкова 2
     Хотят все жить по своему суждению, -
     У каждого оно свое.
     Без Божьего на все благословения
     Не будет правильным суждение сие.
    
     Есть силы зла - к ним плоть людей прикована.
     И если нет желания любить,
     Которое на Библии основано,-
     То человек способен зло творить.

     Душа, отягощенная страданием,
     Другим приносит смертную беду.
     Что скажем мы Иисусу в оправдание,
     Готовы ли к Великому Суду?

     Стремиться надо познавать Писание -
     Оно укажет как по Правде жить.
     Любое в нашей жизни испытание
     Мы сможем Силой Божьей победить!